2015年3月9日月曜日

カジカの骨酒

今度は カジカの骨酒だーーーーー。

貴重な魚になってしまった カジカ。
イワナの骨酒に酔いしれ、今度は カジカだーーーー。



唐揚げにして 味み      おいしいーーーーーーー。



焼いて、、、、、、、、、、、、、。



陽に当てて  干して、干して、、、、、、、、、
日陰で干して、干して、、、、、、、、、
  
       はやく 飲んでみたい、、、、、、。  おたのしみに、、、、、、、、。



    いよいよ、待ちに待った 渓流 ヤマメ、イワナ 釣り解禁 4月1日。

  
    今年も 元気に 釣り三昧 出来そうです。嬉しい 鋼太郎です。












0 件のコメント:

コメントを投稿